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Meine derzeitigen Ausstellungen

KaffeeBar

Heidelberger Landstr. 229
64297 Darmstadt-Eberstadt,

Öffnungszeiten
Mo – Fr: 8:00 – 19:30 Uhr
Samstag: 9:00 – 19:30 Uhr
Sonntag: 13:00 – 18:00 Uhr

Vinarmarium Mainz
Leider keine festen Öffnungszeiten.
Besuch nur im Zusammenhang mit einer Veranstaltung möglich.

 

 

Im Workshop Webe Dein Jahr laden wir tanzend, malend, schreibend, weinend, lachend und webend das neue Jahr ein. Wir geben Impulsen Worte, laden Klarheit ein und weben unsere Träume und Visionen für das neue Jahr.
Angeregt durch ein Indianisches Ritual, begeben wir uns auf Spurensuche in uns selbst. Wir sammeln Träume und Bilder, Sehnsüchte und Herzenswünsche, und weben daraus unseren ganz persönlichen Jahresstock.  

  • Das alte Jahr
    – Was war mir wichtig?
    – Was hat mich besonders berührt?
    – Für welche Erfahrung bin ich dankbar?
    – Womit hatte ich Erfolg?
    – Wem bin ich begegnet, welche Beziehungen habe ich vertieft?
  • Das neue Jahr
    – Was nehme ich aus dem alten Jahr mit?
    – Was möchte ich neu weben?
    – Wie erreiche ich meine Ziele?
    – Was möchte ich Ende 2020 feiern?

Um einen Ast wickeln, knoten, knüpfen und weben wir Dinge, die persönlich, individuell und dekorativ sind, wobei der Zweig krumm oder gerade sein kann, biegsam oder starr, verzweigt oder geradlinig – so wie das Leben auch.

Danach übergibst Du deinen Jahresstock der Natur und damit alles, was du an Wünschen oder Hoffnungen eingewebt hast, was du hinter dir lassen oder noch erreichen möchtest, deinem Jahr.

Hier ein paar Eindrücke von Jahresstöcken, die beim diesjährigen Webe dein Jahr entstanden sind.
Wie immer so bunt und unterschiedlich, wie die Teilnehmerinnen selbst es gewesen sind.  

Wie wäre es mit einem frischen Brot?

So gelingt das Brot …

Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln ebenfalls waschen, schälen und würfeln. Zusammen
mit Wasser (etwa 100 ml) und Salz zugedeckt bei milder Hitze in ca. 15 Min. weichkochen. Die Kartoffeln und den Kürbis abgießen, fein pürieren und ausdampfen lassen.

In einer Schüssel Mehl, 1 TL Salz und Zucker mischen. Zerbröckelte Hefe, Ei, 1 EL Olivenöl und die Kürbis-Kartoffel-Mischung dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf der bemehlten Fläche durchkneten, dann zugedeckt 30 Min. gehen lassen.

Zwiebel schälen, mit dem Speck sehr klein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Speck-Zwiebel-Mischung unter denTeig rühren.
Die Form fetten, Teig hineingeben. Mit einem Messer längs 1 cm tiefeinschneiden und mit Kürbiskernen bestreuen, nochmals zugedeckt 30 Min. gehen lassen.

Backofen auf 200° vorheizen. Auf unterster Schiene 45 – 50 Minuten backen.

Guten Appetit! 
 

… und so gelingen die Fotos von der Bäckerin!

Möchten Sie sich einmal anders erleben?
Ich biete Ihnen ein außergewöhnliches Fotoshooting:

  • authentisch, lebendig, überzeugend
  • Portrait oder
  • Businessportrait
  • für Internet, Flyer und Präsentationen
  • Teil- oder Ganzkörperbemalung
  • während Ihrer Schwangerschaft
  • oder einfach nur verrückt!

Erzählen Sie mir von Ihren Ideen.
Ich freu‘ mich drauf!

 
 
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